Comment s'inscrire à une formation ?

Modifié le  Fri, 26 Jan 2024 sur 05:07 PM

Tâches

Description

Point de vigilance

Moyens

1 – Mise à jour des conventions signées

Ouvrir la liste des conventions signées (Dendreo > Paramètres > Equipe > Signatures) et mettre à jour Monday en fonction des signatures reçues.

DENDREO / MONDAY

2 – Identifier les relances du jour

Dans le tableau « Suivi des inscriptions 202X », cliquer sur l’onglet « Relances du jour / en retard »

MONDAY

3 – Localiser le participant à relancer

Pour chaque participant à relancer, se rendre dans l’action de formation correspondante dans Dendreo puis cliquer sur « Signatures électroniques » dans le menu de gauche.

Opération à répéter pour chaque relance de convention à effectuer.

DENDREO

4 – Effectuer la relance

1.  Dans le bloc « NON SIGNÉ », identifier le participant à relancer puis cliquer sur l’icône de menu
  2. Cliquer sur « Relancer le destinataire »

Icône du menu

DENDREO

4a – Joindre le participant par téléphone

SI RELANCE TEL

Si la relance à effectuer une « Relance – Tel », contacter le participant par téléphone pour l’informer de la relance

MONDAY

3 – Mettre à jour la date de dernière relance

Après chaque relance, indiquer dans la cellule correspondante la date de dernière relance.

RC1 si première relance, RC2 si seconde relance etc…

4 –

Si la signature de convention entraine une validation de l’inscription : Envoyer le mail « Félicitation et bienvenue à l’AHTMA etc… »

5 –

Ajouter dans Monday « Suivi des inscriptions » une cellule de date pour confirmer l’envoi du mail de bienvenue

nbvbnbvn