Proposez-vous des formations gratuites ?

Modifié le  Thu, 09 Mar 2023 sur 04:40 PM

Nous n'offrons pas de formations entièrement gratuites, cependant, nous vous donnons la possibilité d'essayer gratuitement une partie de notre formation de Technicien en hypnose Ericksonienne

Cette offre vous donne accès à deux contenus :

1. Tout d'abord, dès votre inscription à l'essai gratuit, vous aurez accès à 25 vidéos de cours sur les 100 que comporte la formation de Technicien en hypnose Ericksonienne.

2. Dans un second temps, vous aurez la possibilité de venir participer gratuitement à une journée de formation présentielle pour cette même formation.

Une image contenant texte, personne

Description générée automatiquement

Nous comprenons que choisir un centre de formation peut être difficile. Les critères de choix sont nombreux et certains sont facilement comparables, tels que la durée de la formation, le programme, le prix et la notoriété de l'école. Néanmoins, d'autres critères ne peuvent souvent être évalués qu'une fois en formation, lorsque le recul n'est plus possible. Il s'agit notamment de la qualité des contenus de formation, de la cadence de la formation, de la pédagogie des formateurs et de l'ambiance générale pendant la formation.

Afin de lever ces barrières, nous proposons un véritable essai gratuit de notre formation. Cliquez sur le lien suivant pour commencer votre essai gratuit dès maintenant : Essayer gratuitement la formation de technicien en hypnose Ericksonienne.

Cliquez sur le lien suivant pour démarrer dès aujourd'hui votre essai gratuit : Essayer gratuitement la formation de technicien en hypnose Ericksonienne.